NASI GORENG, HOY QUE ES MARTES...
Ya sé que hoy no es domingo. Y es que igual esa tradición de comer arroz sólo los domingos debería ir pasando de moda, ¿no?
Porque, ¿qué motivos existen para no comer una ración de arroz el día que queramos?
Sí es verdad que, la forma en la que lo elaboraremos debe estar controlada, en el sentido de jugar con las técnicas culinarias que nos hagan disfrutar de este alimento pero de una forma saludable.
Y yo creo que hoy os presentamos un arroz distinto, pero que se puede cuadrar dentro de las elaboraciones saludables.
¿Por qué?
Pues si vamos citando los ingredientes, todo indica que, aunque podríamos mejorar su aporte de verduras y hortalizas, tampoco es que sus ingredientes atenten al estado nurticional.
Pues bien, lleva: cebolla, pollo, gambas/langostinos, tomate concentrado y soja. Ahhh! Y para los paladares más "chéveres", un poco de cayena y cúrcuma.
¿Ya os he dicho el nombre? ¿No? Pues os presento una versión del NASI GORENG
DISFRUTAD COCINANDO Y COMIENDO UN MANJAR COMO ÉSTE.
Por cierto, complementarlo con un platito de tomate aliñado, lechuga o espárragos blancos!!! ^^
Comentarios
Publicar un comentario