ENSALADA MURCIANA
Hace poco estuvimos en Murcia por asuntos familiares. Pero ya que estábamos allí, decidimos disfrutar de algunas de sus elaboraciones más típicas, y a la par, saludables. Y madre mia!!
Los productos enlatados tienen la negra. Una nube negra conflictiva les acecha día a día, con eso de que, probablemente todos y cada uno de los productos enlatados están procesados, tienen aditivos y muchos compuestos perjudiciales para la salud (que si sal, azúcares, grasas perjudiciales...)
Pero es que todos los productos envasados no son perjudiciales!!!
¿De cuál nos podemos fiar? Pues de aquéllos que no están excesivamente manipulados, y de aquéllos que no contienen extra de sales, azúcares, grasas...
Por ejemplo: bolsa congelada de brócoli, lata de atún al natural, apio en conserva, mix de ensalada con soja y zanahorias...
Y de una de ellas nos vamos a surtir!! Tomate entero pelado enlatado!! Y ahh!! Olivas negras!! Y ahh!!! Alcaparritas!!
Pues con estos ingredientes, económicos y muy saludables, nos podemos marcar una ensalada murciana!!! Mamma mía!!!
Y para complementarla, la acompañamos de una regañá murciana (crespillo) y huevos de codorniz a la plancha!
Un "yummy-yummy" al que podéis acudir para visualizarlo en el canal Youtube Nutrichef88
Comentarios
Publicar un comentario