UNA RECETA DE UN ALIMENTO VERSÁTIL Y MUY SABROSO... 
¿Quién dijo que esas <<bolitas>> pequeñas de trigo podrían captar sabores tan cautivadores y saludables?
Sólo hay que saber jugar con la versatilidad culinaria que posee y apostar por la elección de prepararlo en casa.
Os propongo que:
- Primero: Os empapéis de la información que os presento.
- Segundo: Que sigáis la receta y apostéis por integrarla en alguna de vuestras comidas.


Empecemos a cocinar pues:

- Prepara los ingredientes que componen la receta: cebolleta (1), pimiento verde (1), pimiento rojo (1), tomates (2), cous-cous, curry, vinagre blanco, aceite de oliva virgen y sal.
- Lava, pela y corta los ingredientes.
- Mezcla todo en un bol.
- Adereza con curry, sal, vinagre blanco y aceite de oliva virgen extra. AL GUSTO.
- El cous-cous se hidratará con el aderezo y con el propio jugo del tomate que se ha incluido en la receta. No es necesario cocerlo previamente. Una vez mezclado, dejar a temperatura ambiente durante una hora. El frío de la nevera retrasa  el proceso por el cuál el cous cous se humedece.

Truco: si veis que no se humedece, echarle un pelín de agua templada y remover.





DELICIOSO, RÁPIDO Y GRAN COMPLEMENTO PARA ELEMENTOS PRINCIPALES DE LAS COMIDAS.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares