¡HOY ES UN BUEN DÍA PARA COCINAR LO TRADICIONAL!
Hoy en día, que sólo tenemos tiempo para no tener tiempo, es complicado encontrar a jóvenes ( y no tan jóvenes) que quiera dedicarle un ratito a cocinar.
Y es curioso, porque todo surge y empieza con la creencia de que la cocina es dedicación de mucho tiempo y mucha maña o arte. Y sí, igual para algunas recetas es necesario tener dotes de "organizador" de tiempo y de "movimiento de cuchillo fino y neuronas con gorro de cocina". Pero, ¡jolines!, no siempre son necesarias ambas premisas para darnos un lujo de fogones con resultados de "mimar a nuestra salud y a nuestros sentidos".
He aquí la prueba. ¿Cuánto tiempo creéis que se tarda en hacer esta receta? Se aceptan apuestas!
EXACTO! El tiempo preciso para que se cocine bien! :P
A ver, aquí os presento una receta llena de proteínas de alto valor biológico, gracias a la merluza. Ésta con buena dosis de aminoácidos esenciales para nuestro organismo, gran cantidad de agua, muy poca cantidad de grasa y con altas dosis de vitaminas (grupo B) y minerales beneficiosos para nuestra salud (potasio).
Es una receta muy equilibrada, gracias al aporte de carbohidratos complejos (patatas), proteínas y poca grasa.
Y por supuesto, y algo fundamental, una receta muy deliciosa!!!!!!!
Y... rápida de elaborar. En 30 minutillos la tenéis lista para saborearla y dejaros llevar por ese bocado de mar... ^^
Receta en Canal Nutrichef88.
Páginas de facebook e instagram, Nutrichef88
Comentarios
Publicar un comentario