DEL MAR, EL ATÚN.
Hoy os presento una receta muy sencilla, rápida, nutritiva y que supone un verdadero placer para el paladar. 
Con una sartén y un puñado de buenos ingredientes, se puede conseguir una receta apta para los paladares más sibaritas... 

INGREDIENTES: 
- Cebolla (en juliana). De ésta, ser generoso.
- Calabacín (en juliana gruesa).
- Zanahoria (en juliana fina).
- Pimiento rojo (en juliana fina).

- Atún del bueno, no procesado😉

- Noodles (puede ser reemplazado por tallarines, spaghetti...)

- Aceite de oliva virgen.
- Soja.

ELABORACIÓN:

1) Cocer los noodles (en 3 minutos están cocidos), o la pasta elegida. Tened en cuenta el tipo de pasta para darle la cocción perfecta. 

2) En una sartén, y un pelín de aceite de oliva, saltear las verduras. La sartén, que esté bien caliente (que humee) antes de añadirle la verdura. Saltear. Dejar sólo un par de minutos. 

3) Añadir el atún y saltear. E incorporar la soja (un chorreón). 

4) Dejar el mínimo tiempo para que el atún no se cocine <en demasía>. 

5) Emplatado: Disponer los noodles como si fuera una <camita> sobre la que pondremos el salteado delicioso y nutritivo del atún y las verduras.



Comentarios

  1. Una receta de 10!!!!! Decir que la he elaborado, y me ha encantado,
    Es algo rápido, sencillo y que invito a que os atrevais a probar porque no
    os arrepentiréis!!!!!

    Me encanta tu blog, una forma diferente y entretenida de contar una receta
    gracias!!!!!

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